viernes, 22 de julio de 2011

Lubina a la provenzal

Realmente, se trata de un pescado en papillote, pero sorprende en primer lugar la utilización de tomillo, algo poco habitual con el pescado y en segundo lugar el largo tiempo de cocción aunque a temperatura moderada.
¿Y la foto?
Resulta que al quitar el papel de aluminio, se nos fue la piel detrás y el aspecto, no era como para enseñarlo, aunque os aseguro que estaba exquisito.
De todas formas, pongo la foto al final.





INGREDIENTES
1 dorada de 1 Kg.
2 cucharadas de vino blanco seco
Aceite de oliva
El zumo de 1/2 limón
Tomillo , Pimienta y Sal

ELABORACIÓN

Colocar la dorada sobre un trozo de papel de aluminio. Sazonar con tomillo, sal y pimienta y verter por encima el vino, el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite.
Doblar la hoja sobre el pescado y cerrar perfectamente. Cocer en el horno, durante 1 hora, a temperatura media (160º)



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