martes, 3 de enero de 2012

Rollos de pechuga con queso de cabra


Una solución para salir del paso en 30' con un notable.


Receta realizada por Marta Sanchez

INGREDIENTES
  • 4 pechugas.
  • un rulo de queso de cabra.
  • 6 tomates cherry.
  • Dos cucharadas de salsa de soja.
  • Dos cucharadas de azucar.
  • Dos patatas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Extender el queso de cabra sobre las pechugas. Enrollar y embridar con hilo o malla de cocina.
  • Dorar los rollos en aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte.
  • Como guarnición, preparar unos tomates confitados: Escaldar y pelar los tomatitos y confitarlos  (15') en un almíbar realizado calentando a fuego lento el azúcar y la salsa de soja. Acompañar también con patatas fritas.
ATAJOS
  • Se puede añadir algún fruto seco (ciruelas, dátiles, orejones,...) al queso.
  • Puede quedar mas jugoso si en lugar de pechugas, utilizamos muslos deshuesados.

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