miércoles, 19 de junio de 2013

Canelones con Salsa de Piquillos

¿Siempre con bechamel?
Hoy, les proporcionamos un vestido mas divertido. El rojo vivo que proporcionan los pimientos del piquillo y que da un sabor mas intenso.

INGREDIENTES


  • Una caja de canelones.
  • Una pechuga de pollo.
  • Una cebolla.
  • Una cucharada de harina.
  • Unos higaditos de pollo.
  • Una lata de pimientos del piquillo.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un brick de nata.
  • Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
  • Preparamos el relleno de los canelones hirviendo las pechuga y, cuando esté fría, la troceamos. Reservamos.
  • Por otra parte, picamos la cebolla y la sofreímos  A medio sofreír  añadimos los hígados de pollo, la harina y la pechuga desmenuzada. Salpimentamos. Acabamos de hacer y reservamos.
  • Mientras, habremos seguido las instrucciones del fabricante de la pasta para preparar los canelones que rellenaremos con la pasta de las pechugas y reservamos, colocándoles en una fuente apta para horno.
  • Precalentamos el horno a 180º y colocamos los canelones hasta que empiecen a tostarse por la parte superior.
  • En una sartén, calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo previamente fileteados. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los pimientos con su jugo, salamos ligeramente y dejamos a fuego medio durante cinco minutos.
  • Pasamos los pimientos al vaso de la batidora, añadimos un chorrito de aceite de oliva y trituramos. Vamos añadiendo la nata hasta conseguir la textura deseada.
  • Napamos los canelones con la salsa de piquillos.
  • Espolvoreamos con perejil picado.







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