sábado, 16 de noviembre de 2013

Ternera Guisada


Aunque similar a la receta de Guisado de Ternera, tiene sus matices que lo hacen diferente.
A pesar  de lo que está tardando en llegar el invierno, ya empiezan a apetecer los guisados y los platos calientes.


INGREDIENTES


  • 500 g. de carne de ternera .
  • Tres patatas.
  • Medio pimiento rojo,
  • Dos dientes de ajo.
  • Una cebolla.
  • Dos tomates maduros.
  • Dos huevos.
  • Harina.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Ponemos a calentar un fondo de aceite en una cazuela. Freímos en ese aceite la cebolla cortada en rodajas y los dientes de ajo.
  • Cuando comience a cambiar de color, añadimos la carne previamente cortada en pedazos, salpimentada y pasada por harina. Rehogamos la carne .
  • Añadimos los tomates rallados y el pimiento troceado. Dejamos que se cocine todo un poco.
  • Agregamos un vaso de vino blanco.
  • Una vez que se haya evaporado el alcohol, ponemos agua hasta cubrir todo. Dejamos que hierva lentamente hasta que la carne esté tierna.
  • Aparte, pelamos y troceamos las patatas y las freimos. También coceremos, pelaremos y trocearemos los dos huevos. Reservamos para añadir en el último momento al guiso.

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