jueves, 16 de abril de 2015

Pollo con Salsa de Estragón







Cocinamos unos contramuslos de pollo con una salsa especiada con estragón.




INGREDIENTES


  • Cuatro contramuslos de pollo sin piel.
  • Una cebolla,
  • Dos zanahorias.
  • Dos dientes de ajo.
  • Leche evaporada.
  • Aceite de oliva extra.
  • Estragón.
  • Cebollino.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  • En la cazuela que vayamos a utilizar para cocinar, calentamos una cucharada de aceite y doramos las piezas de pollo previamente salpimentadas. Reservamos.
  • Pelamos la cebolla, zanahoria y ajo y los picamos fino. Ponemos a cocinar en el mismo aceite  del pollo.
  • Cuando la cebolla comience a transparentar, incorporamos de nuevo el pollo, espolvoreamos el estragón y el cebollino picados, mezclamos todo bien y cubrimos apenas con agua. Cocinamos tapado a fuego suave durante treinta minutos.
  • Separamos el pollo y pasamos el resto del contenido de la cazuela por el pasapurés.
  • Volvemos a poner la crema resultante en la cazuela con cuatro cucharadas de leche evaporada, mezclamos bien y cocinamos quince minutos mas con el pollo.

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