martes, 23 de junio de 2015

Mousse de Piña



Por razón de las densidades, nos ofrece una bonita presentación.
Después la mezcla de sabores y texturas, nos acaba de convencer.

Elaborado por Mª José Albiñana

INGREDIENTES


  • Un bote de piña grande.
  • Un sobre de gelatina de limón.
  • Cuatro huevos.
  • Diez cucharadas soperas de azúcar.

ELABORACIÓN

  • Trituramos la piña con la mitad de su caldo. Colamos el resultado y reservamos.
  • Disolvemos la gelatina en el resto del caldo a fuego lento. Dejamos enfriar.
  • Montamos las claras a punto de nieve junto con el azúcar.
  • Añadimos poco a poco la gelatina y la piña triturada.
  • Preparamos un molde untándolo con un poco de mantequilla, ponemos la mezcla anterior en el molde y pasamos al congelador.
  • Sacar del congelador al menos dos horas antes de desmoldar para servir.




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