viernes, 27 de febrero de 2015

Guisado de Alcachofas y Champiñón.



Aprovechando el momento de alcachofas y champiñones en el mercado, hemos preparado una receta con la que podemos iniciar una comida sana.


lunes, 23 de febrero de 2015

jueves, 19 de febrero de 2015

Bizcocho de Limón y Mascarpone



Al añadir el cremoso mascarpone, conseguimos una especial textura y sabor para este bizcocho. Lo podemos sustituir por queso de untar ( tipo Philadelphia) pero tal vez perderíamos sabor.


domingo, 15 de febrero de 2015

Crema de Hongos de Temporada




Aprovechando la época de Hongos y setas, hemos realizado una crema basada en la "Salsa Forestiere" que se suele utilizar para acompañar a solomillos y entrecots.
Así conseguimos una entrada diferente a las habituales.


miércoles, 11 de febrero de 2015

Pollo Chino con Salsa de Naranja



Si queremos comer un plato de pollo al estilo chino, pero ni queremos ir a un restaurante chino o pedir que nos lo traigan a casa. 
Quizás no tenga el mismo sabor, pero sabremos lo que tiene y la satisfacción de comer lo que hemos cocinado.


sábado, 7 de febrero de 2015

Calabacines Rellenos de Atún Fresco




Habitualmente, los calabacines se preparan con un relleno de carne picada y son los clásicos alargados.
Nos salimos de la norma y además de utilizar los redondos, los preparamos rellenos de atún fresco.


martes, 3 de febrero de 2015

Flan Napolitano


Un flan muy sencillo de hacer, pero muy potente por los ingredientes que lo componen.
Estos mismos ingredientes, hacen que se consiga la textura firme que presenta.
A pesar de su nombre, tiene gran arraigo en Centroamérica.