Aprovechando el momento de alcachofas y champiñones en el mercado, hemos preparado una receta con la que podemos iniciar una comida sana.
viernes, 27 de febrero de 2015
lunes, 23 de febrero de 2015
Ensalada de Naranja y Pomelo con Vinagreta de Comino
Esta ensalada que ya es atractiva a la vista, es fresca y viene rematada en sabores con su vinagreta.
jueves, 19 de febrero de 2015
Bizcocho de Limón y Mascarpone
Al añadir el cremoso mascarpone, conseguimos una especial textura y sabor para este bizcocho. Lo podemos sustituir por queso de untar ( tipo Philadelphia) pero tal vez perderíamos sabor.
domingo, 15 de febrero de 2015
Crema de Hongos de Temporada
Aprovechando la época de Hongos y setas, hemos realizado una crema basada en la "Salsa Forestiere" que se suele utilizar para acompañar a solomillos y entrecots.
Así conseguimos una entrada diferente a las habituales.
miércoles, 11 de febrero de 2015
Pollo Chino con Salsa de Naranja
Si queremos comer un plato de pollo al estilo chino, pero ni queremos ir a un restaurante chino o pedir que nos lo traigan a casa.
Quizás no tenga el mismo sabor, pero sabremos lo que tiene y la satisfacción de comer lo que hemos cocinado.
sábado, 7 de febrero de 2015
Calabacines Rellenos de Atún Fresco
Habitualmente, los calabacines se preparan con un relleno de carne picada y son los clásicos alargados.
Nos salimos de la norma y además de utilizar los redondos, los preparamos rellenos de atún fresco.
martes, 3 de febrero de 2015
Flan Napolitano
Un flan muy sencillo de hacer, pero muy potente por los ingredientes que lo componen.
Estos mismos ingredientes, hacen que se consiga la textura firme que presenta.
A pesar de su nombre, tiene gran arraigo en Centroamérica.
A pesar de su nombre, tiene gran arraigo en Centroamérica.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)