martes, 31 de marzo de 2015

Pechugas de Pollo con Salsa de Hierbas Provenzales



Recientemente publicamos una receta de Pechugas de Pollo que recibió un comentario de "que fácil".
La que ahora traemos, no es mucho más complicada y también resulta muy sabrosa. 


viernes, 27 de marzo de 2015

Sopa de Verduras con Pasta




Una sopa con todo el sabor de las verduras, aprovechando las posibilidades que nos ofrece cocinar con olla rápida.


lunes, 23 de marzo de 2015

Timbal de Cordero con Yogur y Fresas



Es ésta una libre interpretación de una receta turca, sólo apta para paladares atrevidos dada la complejidad de sabores final.
Cuando la vi en una revista de cocina, la guardé para hacerla posteriormente. Llegado el caso, ya no era época de granadas y tuve que cambiar por lo que me pareció mas parecido, las fresas.
Inicialmente la cama era de arroz hervido y lo cambié por un puré de boniato.
¿Me arriesgué demasiado?


jueves, 19 de marzo de 2015

Flan de castañas



Esta receta, se puede hacer bien con castañas crudas o (fuera de temporada) con "marron glacé. El sabor es diferente y evidentemente, la receta se complica cuando como en nuestro caso, se hace con castañas frescas.

Receta elaborada por Manuela Albiñana


domingo, 15 de marzo de 2015

Potaje de Garbanzos




En anteriores ocasiones, ya habíamos presentado recetas de potaje. Pero como tantos otros platos, existen muchas versiones dependiendo de la zona, Cada uno tiene sus variantes.
Pero el resultado, siempre resulta ser un plato exquisito y reconfortante.


miércoles, 11 de marzo de 2015

Espagueti Vongole



Recientemente, publicamos la receta de "Espaguetis con Almejas"  que en Italia se suelen llamar "Vongole in Bianco".
Al parecer, los auténticos Vongole, son con tomate, tal y como se presentan hoy.


sábado, 7 de marzo de 2015

Gratinado de Romanescu y Coles de Bruselas con Salsa Subisse.



El Romanescu, es un híbrido del Brócoli y la Coliflor. Aunque data del siglo XVI, en nuestro país no se ha conocido hasta hace poco.
Una de sus características es su aspecto fractal.
La salsa Subisse que hoy va a acompañarle, no es mas que una salsa Bechamel hecha con cebolla, que le va a dar  un sabor especial.


martes, 3 de marzo de 2015

Tiras de Pechuga de Pollo Maceradas al Limón





A pesar  del largo nombre, la receta es muy sencilla y rápida de realizar.
Además los ingredientes, los tenemos habitualmente en casa.
El sabor del limón en la maceración, le da un estupendo toque final.