martes, 28 de abril de 2015

Dorada a los Cítricos



La combinación de cítricos, se traspasan a la suave carne de la Dorada proporcionando un sabor diferente.


viernes, 24 de abril de 2015

Falsa Musaka



Según los más puristas, la auténtica musaka es la que se cocina con láminas de berenjena frita y cubierta con una crema blanca, pero en ningún caso bechamel. Tal y como la hicimos en una receta anterior.
Ahora presentamos lo que llamamos "Falsa Musaka", ya que está hecha con bechamel y las berenjenas, han sido previamente horneadas para evitar el aceite.


lunes, 20 de abril de 2015

Guiso de Pulpo y Patatas




Un sencillo plato, que es cocina popular de los marineros y muy habitual en Galicia.
Tan solo necesitamos unas patatas, una cebolla, un pimiento y un poco de pulpo.


jueves, 16 de abril de 2015

domingo, 12 de abril de 2015

miércoles, 8 de abril de 2015

Tajin de Conejo con Tomate



Aunque no haya sido realizada en el recipiente de barro con tapa cónica característico, esta receta se elabora siguiendo el método magrebí. Friendo primero los ingredientes y estofando después a fuego lento.


sábado, 4 de abril de 2015