La combinación de cítricos, se traspasan a la suave carne de la Dorada proporcionando un sabor diferente.
martes, 28 de abril de 2015
viernes, 24 de abril de 2015
Falsa Musaka
Según los más puristas, la auténtica musaka es la que se cocina con láminas de berenjena frita y cubierta con una crema blanca, pero en ningún caso bechamel. Tal y como la hicimos en una receta anterior.
Ahora presentamos lo que llamamos "Falsa Musaka", ya que está hecha con bechamel y las berenjenas, han sido previamente horneadas para evitar el aceite.
lunes, 20 de abril de 2015
Guiso de Pulpo y Patatas
Un sencillo plato, que es cocina popular de los marineros y muy habitual en Galicia.
Tan solo necesitamos unas patatas, una cebolla, un pimiento y un poco de pulpo.
jueves, 16 de abril de 2015
domingo, 12 de abril de 2015
miércoles, 8 de abril de 2015
Tajin de Conejo con Tomate
Aunque no haya sido realizada en el recipiente de barro con tapa cónica característico, esta receta se elabora siguiendo el método magrebí. Friendo primero los ingredientes y estofando después a fuego lento.
sábado, 4 de abril de 2015
Espárragos Trigueros con Vinagreta de Jérez
Una entrada diferente de la habitual ensalada, con una frescura similar, para dar un toque diferente a nuestra mesa.
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