Pescados y Marisco. (172)


  1. ALBÓNDIGAS DE ATÚN Y REQUESÓN.
  2. - ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA.
  3. - ALBONDIGAS DE PESCADILLA CON ESPINACAS EN SALSA VERDE.
  4. ALBONDIGAS DE SALMON EN SALSA TERIYAKI.
  5. ALBÓNDIGAS DE SEPIA Y CARNE.
  6. - ALMEJAS A LA MARINERA.
  7. - ATÚN AL HORNO.
  8. - ATÚN CON TOMATE.
  9. ATÚN CON TOMATE, PATATAS Y PISTACHO.
  10. - BACALADILLAS REBOZADAS CON CERVEZA.
  11. - BACALAO A LA VIZCAÍNA.
  12. - BACALAO AL CURRY.
  13. BACALAO CON ALCACHOFAS.
  14. - BACALAO CON PATATAS.
  15. - BACALAO CONFITADO CON TOMATE.
  16. - BACALAO EN PAPILLOTE CON PATATAS Y ACEITUNAS.
  17. - BACALAO GLASEADO A LA MOSTAZA DE MIEL CON VERDURAS ASADAS.
  18. - BECHAMEL DE MERLUZA Y GAMBAS EN CONCHAS DE VIEIRA.
  19. BLANQUETA DE SALMON Y PUERROS.
  20. - BONITO AL HORNO.
  21. - BONITO AL HORNO CON VERMUT.
  22. - BONITO CON TOMATE.
  23. - BONITO EN ESCABECHE CON VINAGRE DE MANZANA.
  24. - BONITO ENCEBOLLADO.
  25. BOQUERONES A LA VALENCIANA.
  26. - BOQUERONES AL VINO.
  27. - BRANDADA DE BACALAO.
  28. - BRANDADA DE BACALAO SOBRE CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
  29. BROCHETA DE SALMÖN.
  30. - CABALLA AL HORNO.
  31. - CALAMARES A LA ARMORIKEN.
  32. - CALAMARES AL CURRY CON PASTA ORIENTAL.
  33. - CALAMARES CON CERVEZA.
  34. C ALAMARES CON ESPINACAS.
  35. CALAMARES CON GALLETAS.
  36. - CALAMARES CON MOZARELLA.
  37. - CALAMARES CON PATATAS.
  38. - CALAMARES CON TOMATES Y PIMIENTOS.
  39. - CALAMARES EN SU TINTA.
  40. - CALAMARES RELLENOS.
  41. - CALAMARES RELLENOS DE MARISCO.
  42. - CALDEIRADA DE RAYA.
  43. - CALDERETA DE PAGEL.
  44. - CALDERETA DE PESCADO.
  45. - CALDERETA DE PESCADO BLANCO EN SALSA VERDE.
  46. - CALDERETA MARINERA A LA PORTUGUESA.
  47. - COLAS DE RAPE AL VINO BLANCO.
  48. - COLITAS DE RAPE CON AJOS TIERNOS.
  49. - CONGRIO A LA CERVEZA.
  50. - CORVINA A LA SIDRA.
  51. CORVINA AL HORNO CON VERDURA.
  52. - CREMA DE ARENQUE SOBRE PAN DE CENTENO.
  53. - CROQUETAS DE BACALAO.
  54. - CROQUETAS DE BOQUERÓN.
  55. CRUMBLE DE SALMÓN.
  56. - DENTÓN A LA CÁNTABRA.
  57. - DORADAS A LA SAL.
  58. - DORADA A LOS CITRICOS.
  59. - EMPERADOR CON TOMATE Y ALCAPARRAS.
  60. EMPERADOR CON TOMATES CHERRY Y ALCAPARRAS.
  61. ENSALADA DE ARENQUE CON MOSTAZA.
  62. - ENSALADA DE PUNTILLAS.
  63. - ENSALADILLA CON CABRACHO Y LANGOSTINOS.
  64. - ENSALADILLA DE MERLUZA Y GAMBAS.
  65. - ENSALADILLA DE SALMÓN.
  66. GALLINETA CON TOMATE.
  67. - GAMBAS SALTEADAS CON JENGIBRE.
  68. - GAMBAS Y PIÑA EN SALSA AGRIDULCE.
  69. - GAZPACHOS DE BONITO Y GAMBAS.
  70. GRATINADO DE GAMBAS CON QUESO.
  71. - GRATINADO DE SARDINAS EN SU LATA.
  72. GUISADO DE LUBINA.
  73. - GUISADO DE RAYA.
  74. - GUISADO DE SEPIA.
  75. - GUISADO DE SEPIA CON LENTEJAS.
  76. GUISO DE PULPO CON GAMBONES.
  77. - GUISO DE PULPO Y PATATAS:
  78. - GUISO DE REJO.
  79. - GUISO DE SEPIA.
  80. - HAMBURGUESAS DE PESCADO.
  81. - HAMBURGUESAS DE SALMÓN.
  82. - HUEVAS DE MERLUZA ALIÑADAS.
  83. - JUREL EN RUSTIDERA.
  84. LIMONES RELLENOS DE CREMA DE ATÚN.
  85. - LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS Y GUISANTES.
  86. - LOMOS DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO.
  87. - LOMOS DE TRUCHA EN SALSA TERIYAKY.
  88. - LOMOS DE TRUCHA EN VINAGRETA DE PISTACHO.
  89. - LUBINA A LA PROVENZAL.
  90. - LUBINAS ASADAS CON CILANTRO.
  91. - LUBINA CON VERDURAS MARINADAS.
  92. LUBINA EN SALSA DE MOSTAZA.
  93. - LUBINA RELLENA.
  94. LUBINAS EN ADOBO CON MENTA Y LIMÓN.
  95. - LLAMPUGA AL HORNO.
  96. - LLAMPUGA CON PATATAS.
  97. - LLAMPUGA EN RUSTIDERA.
  98. LLAMPUGA GUISADA EN CAZUELA.
  99. - "MALARMAT" A LA PARRILLA.
  100. - MARMITAKO.
  101. MEJILLONES A LA MARINERA.
  102. - MEJILLONES CON CERVEZA.
  103. - MEJILLONES CON COCO AL CURRY.
  104. - MEJILLONES CON VERDURAS.
  105. - MELVA CON TOMATE A LA ANDALUZA.
  106. - MELVA EN FRITADA DE VERDURAS.
  107. - MERLUZA A LA CATALANA.
  108. MERLUZA A LA SIDRA CON MANZANA.
  109. - MERLUZA AL HORNO CON COSTRA DE ALMENDRAS.
  110. MERLUZA AL HORNO CON MAYONESA:
  111. - MERLUZA AL HORNO GRATINADA CON MAYONESA.
  112. MERLUZA EMPANADA CON PATATAS AL AJO Y ROMERO.
  113. - MERLUZA EN CAZUELA CON ALMEJAS Y GAMBAS.
  114. MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA DE PIQUILLOS.
  115. - MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS EN VINAGRETA.
  116. - MERLUZA CUBIERTA.
  117. - MERLUZA HORNEADA CON ESPÁRRAGOS.
  118. - MERLUZA RELLENA AL HORNO.
  119. - MOQUECA BAHIANA.
  120. - MÚJOL AL ESTILO DEL MAR MENOR.
  121. - PAGEL AL HORNO CON VERDURAS.
  122. - PAGEL EN CAZUELA.
  123. - PALOMETA EN SALSA DE TOMATE A LA GRIEGA.
  124. - PASTEL DE PESCADO CON ARROZ Y ESPINACAS.
  125. - PASTEL DE PESCADO Y VERDURAS.
  126. - PASTEL DE SALMÓN.
  127. - PESCADILLA CON SALSA DE CHAMPIÑON Y GAMBAS.
  128. - PESCADILLAS RELLENAS.
  129. - PESCADO CON ALCACHOFAS.
  130. PESCADO CON ARROZ. (THIEBOUDIENNE)
  131. POTAJE DE GARBANZOS CON SEPIA, GAMBAS y ALCACHOFAS.
  132. - PUDIN DE ATÚN.
  133. - PULPO EN VINAGRETA.
  134. - RAPE CON CHAMPIÑONES.
  135. RAPE CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE PIMIENTOS.
  136. - RAPE CON MUSELINA DE AJO.
  137. - RAYA A LA GRIEGA.
  138. - RAYA CON TOMATE.
  139. - RODABALLO EN PAPILLOTE CON SALSA DE VAINILLA.
  140. - RUSTIDERA DE BACALAO CON ALIOLI.
  141. - RUSTIDERA DE PAGEL.
  142. SALMÓN AL HORNO CON GAMBAS Y VERDURAS.
  143. - SALMÓN AL HORNO CON SALSA DE SOJA.
  144. - SALMÓN ASADO CON LECHE DE COCO.
  145. - SALMÓN ASADO CON SALSA DE YOGUR CÍTRICO.
  146. - SALMÓN ASADO ESTILO NORUEGO.
  147. SALMÓN CON GAMBAS Y SETAS.
  148. - SALMÓN CON MIEL Y LIMÓN.
  149. SALMÓN CON MOSTAZA EN PAPILLOTE.
  150. - SALMÓN CON ROQUEFORT EN PAPILLOTE.
  151. - SALMÓN EN HOJALDRE.
  152. - SALMÓN EN PAPILLOTE CON ROQUEFORT Y PERA.
  153. - SALMON EN PAPILLOTE DE HOJALDRE.
  154. - SALMÓN ESMALTADO SOBRE CAMA DE ARROZ Y ESPINACAS.
  155. SALMÓN GLASEADO.
  156. - SALMÓN TERIYAKI CON TALLARINES.
  157. - SALMONETES AL HORNO.
  158. - SALMONETES AL HORNO EN RUSTIDERA.
  159. - SALMONETES EN SALSA DE ALCAPARRAS.
  160. - SARDINAS AL HORNO.
  161. SARDINAS AL HORNO ESPINACAS.
  162. - SARDINAS EN ESCABECHE.
  163. - SEPIA AL LIMÓN.
  164. - SEPIA CON ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO.
  165. SEPIA CON PATATAS.
  166. - SEPIA GUISADA.
  167. SEPIA GUISADA CON AJOS TIERNOS.
  168. - SEPIA GUISADA CON ALCACHOFAS.
  169. - SEPIA GUISADA CON PATATAS Y VERDURAS.
  170. SUFLÉ DE SALMÓN.
  171. SUQUET DE PEIX.
  172. TARTAR DE DOS SALMONES.