Pescados y Marisco. (173)


  1. ALBÓNDIGAS DE ATÚN Y REQUESÓN.
  2. - ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA.
  3. - ALBONDIGAS DE PESCADILLA CON ESPINACAS EN SALSA VERDE.
  4. ALBONDIGAS DE SALMON EN SALSA TERIYAKI.
  5. ALBÓNDIGAS DE SEPIA Y CARNE.
  6. - ALMEJAS A LA MARINERA.
  7. - ATÚN AL HORNO.
  8. - ATÚN CON TOMATE.
  9. ATÚN CON TOMATE, PATATAS Y PISTACHO.
  10. - BACALADILLAS REBOZADAS CON CERVEZA.
  11. - BACALAO A LA VIZCAÍNA.
  12. - BACALAO AL CURRY.
  13. BACALAO CON ALCACHOFAS.
  14. - BACALAO CON PATATAS.
  15. - BACALAO CONFITADO CON TOMATE.
  16. - BACALAO EN PAPILLOTE CON PATATAS Y ACEITUNAS.
  17. - BACALAO GLASEADO A LA MOSTAZA DE MIEL CON VERDURAS ASADAS.
  18. - BECHAMEL DE MERLUZA Y GAMBAS EN CONCHAS DE VIEIRA.
  19. BLANQUETA DE SALMON Y PUERROS.
  20. - BONITO AL HORNO.
  21. - BONITO AL HORNO CON VERMUT.
  22. - BONITO CON TOMATE.
  23. - BONITO EN ESCABECHE CON VINAGRE DE MANZANA.
  24. - BONITO ENCEBOLLADO.
  25. BOQUERONES A LA VALENCIANA.
  26. - BOQUERONES AL VINO.
  27. - BRANDADA DE BACALAO.
  28. - BRANDADA DE BACALAO SOBRE CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
  29. BROCHETA DE SALMÖN.
  30. - CABALLA AL HORNO.
  31. - CALAMARES A LA ARMORIKEN.
  32. - CALAMARES AL CURRY CON PASTA ORIENTAL.
  33. - CALAMARES CON CERVEZA.
  34. C ALAMARES CON ESPINACAS.
  35. CALAMARES CON GALLETAS.
  36. - CALAMARES CON MOZARELLA.
  37. - CALAMARES CON PATATAS.
  38. - CALAMARES CON TOMATES Y PIMIENTOS.
  39. - CALAMARES EN SU TINTA.
  40. - CALAMARES RELLENOS.
  41. - CALAMARES RELLENOS DE MARISCO.
  42. - CALDEIRADA DE RAYA.
  43. CALDERETA DE BONITO CON LANGOSTINOS Y MEJILLONES.
  44. - CALDERETA DE PAGEL.
  45. - CALDERETA DE PESCADO.
  46. - CALDERETA DE PESCADO BLANCO EN SALSA VERDE.
  47. - CALDERETA MARINERA A LA PORTUGUESA.
  48. - COLAS DE RAPE AL VINO BLANCO.
  49. - COLITAS DE RAPE CON AJOS TIERNOS.
  50. - CONGRIO A LA CERVEZA.
  51. - CORVINA A LA SIDRA.
  52. CORVINA AL HORNO CON VERDURA.
  53. - CREMA DE ARENQUE SOBRE PAN DE CENTENO.
  54. - CROQUETAS DE BACALAO.
  55. - CROQUETAS DE BOQUERÓN.
  56. CRUMBLE DE SALMÓN.
  57. - DENTÓN A LA CÁNTABRA.
  58. - DORADAS A LA SAL.
  59. - DORADA A LOS CITRICOS.
  60. - EMPERADOR CON TOMATE Y ALCAPARRAS.
  61. EMPERADOR CON TOMATES CHERRY Y ALCAPARRAS.
  62. ENSALADA DE ARENQUE CON MOSTAZA.
  63. - ENSALADA DE PUNTILLAS.
  64. - ENSALADILLA CON CABRACHO Y LANGOSTINOS.
  65. - ENSALADILLA DE MERLUZA Y GAMBAS.
  66. - ENSALADILLA DE SALMÓN.
  67. GALLINETA CON TOMATE.
  68. - GAMBAS SALTEADAS CON JENGIBRE.
  69. - GAMBAS Y PIÑA EN SALSA AGRIDULCE.
  70. - GAZPACHOS DE BONITO Y GAMBAS.
  71. GRATINADO DE GAMBAS CON QUESO.
  72. - GRATINADO DE SARDINAS EN SU LATA.
  73. GUISADO DE LUBINA.
  74. - GUISADO DE RAYA.
  75. - GUISADO DE SEPIA.
  76. - GUISADO DE SEPIA CON LENTEJAS.
  77. GUISO DE PULPO CON GAMBONES.
  78. - GUISO DE PULPO Y PATATAS:
  79. - GUISO DE REJO.
  80. - GUISO DE SEPIA.
  81. - HAMBURGUESAS DE PESCADO.
  82. - HAMBURGUESAS DE SALMÓN.
  83. - HUEVAS DE MERLUZA ALIÑADAS.
  84. - JUREL EN RUSTIDERA.
  85. LIMONES RELLENOS DE CREMA DE ATÚN.
  86. - LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS Y GUISANTES.
  87. - LOMOS DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO.
  88. - LOMOS DE TRUCHA EN SALSA TERIYAKY.
  89. - LOMOS DE TRUCHA EN VINAGRETA DE PISTACHO.
  90. - LUBINA A LA PROVENZAL.
  91. - LUBINAS ASADAS CON CILANTRO.
  92. - LUBINA CON VERDURAS MARINADAS.
  93. LUBINA EN SALSA DE MOSTAZA.
  94. - LUBINA RELLENA.
  95. LUBINAS EN ADOBO CON MENTA Y LIMÓN.
  96. - LLAMPUGA AL HORNO.
  97. - LLAMPUGA CON PATATAS.
  98. - LLAMPUGA EN RUSTIDERA.
  99. LLAMPUGA GUISADA EN CAZUELA.
  100. - "MALARMAT" A LA PARRILLA.
  101. - MARMITAKO.
  102. MEJILLONES A LA MARINERA.
  103. - MEJILLONES CON CERVEZA.
  104. - MEJILLONES CON COCO AL CURRY.
  105. - MEJILLONES CON VERDURAS.
  106. - MELVA CON TOMATE A LA ANDALUZA.
  107. - MELVA EN FRITADA DE VERDURAS.
  108. - MERLUZA A LA CATALANA.
  109. MERLUZA A LA SIDRA CON MANZANA.
  110. - MERLUZA AL HORNO CON COSTRA DE ALMENDRAS.
  111. MERLUZA AL HORNO CON MAYONESA:
  112. - MERLUZA AL HORNO GRATINADA CON MAYONESA.
  113. MERLUZA EMPANADA CON PATATAS AL AJO Y ROMERO.
  114. - MERLUZA EN CAZUELA CON ALMEJAS Y GAMBAS.
  115. MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA DE PIQUILLOS.
  116. - MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS EN VINAGRETA.
  117. - MERLUZA CUBIERTA.
  118. - MERLUZA HORNEADA CON ESPÁRRAGOS.
  119. - MERLUZA RELLENA AL HORNO.
  120. - MOQUECA BAHIANA.
  121. - MÚJOL AL ESTILO DEL MAR MENOR.
  122. - PAGEL AL HORNO CON VERDURAS.
  123. - PAGEL EN CAZUELA.
  124. - PALOMETA EN SALSA DE TOMATE A LA GRIEGA.
  125. - PASTEL DE PESCADO CON ARROZ Y ESPINACAS.
  126. - PASTEL DE PESCADO Y VERDURAS.
  127. - PASTEL DE SALMÓN.
  128. - PESCADILLA CON SALSA DE CHAMPIÑON Y GAMBAS.
  129. - PESCADILLAS RELLENAS.
  130. - PESCADO CON ALCACHOFAS.
  131. PESCADO CON ARROZ. (THIEBOUDIENNE)
  132. POTAJE DE GARBANZOS CON SEPIA, GAMBAS y ALCACHOFAS.
  133. - PUDIN DE ATÚN.
  134. - PULPO EN VINAGRETA.
  135. - RAPE CON CHAMPIÑONES.
  136. RAPE CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE PIMIENTOS.
  137. - RAPE CON MUSELINA DE AJO.
  138. - RAYA A LA GRIEGA.
  139. - RAYA CON TOMATE.
  140. - RODABALLO EN PAPILLOTE CON SALSA DE VAINILLA.
  141. - RUSTIDERA DE BACALAO CON ALIOLI.
  142. - RUSTIDERA DE PAGEL.
  143. SALMÓN AL HORNO CON GAMBAS Y VERDURAS.
  144. - SALMÓN AL HORNO CON SALSA DE SOJA.
  145. - SALMÓN ASADO CON LECHE DE COCO.
  146. - SALMÓN ASADO CON SALSA DE YOGUR CÍTRICO.
  147. - SALMÓN ASADO ESTILO NORUEGO.
  148. SALMÓN CON GAMBAS Y SETAS.
  149. - SALMÓN CON MIEL Y LIMÓN.
  150. SALMÓN CON MOSTAZA EN PAPILLOTE.
  151. - SALMÓN CON ROQUEFORT EN PAPILLOTE.
  152. - SALMÓN EN HOJALDRE.
  153. - SALMÓN EN PAPILLOTE CON ROQUEFORT Y PERA.
  154. - SALMON EN PAPILLOTE DE HOJALDRE.
  155. - SALMÓN ESMALTADO SOBRE CAMA DE ARROZ Y ESPINACAS.
  156. SALMÓN GLASEADO.
  157. - SALMÓN TERIYAKI CON TALLARINES.
  158. - SALMONETES AL HORNO.
  159. - SALMONETES AL HORNO EN RUSTIDERA.
  160. - SALMONETES EN SALSA DE ALCAPARRAS.
  161. - SARDINAS AL HORNO.
  162. SARDINAS AL HORNO ESPINACAS.
  163. - SARDINAS EN ESCABECHE.
  164. - SEPIA AL LIMÓN.
  165. - SEPIA CON ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO.
  166. SEPIA CON PATATAS.
  167. - SEPIA GUISADA.
  168. SEPIA GUISADA CON AJOS TIERNOS.
  169. - SEPIA GUISADA CON ALCACHOFAS.
  170. - SEPIA GUISADA CON PATATAS Y VERDURAS.
  171. SUFLÉ DE SALMÓN.
  172. SUQUET DE PEIX.
  173. TARTAR DE DOS SALMONES.