Pescados y Marisco. (168)


  1. ALBÓNDIGAS DE ATÚN Y REQUESÓN.
  2. - ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA.
  3. - ALBONDIGAS DE PESCADILLA CON ESPINACAS EN SALSA VERDE.
  4. ALBONDIGAS DE SALMON EN SALSA TERIYAKI.
  5. ALBÓNDIGAS DE SEPIA Y CARNE.
  6. - ALMEJAS A LA MARINERA.
  7. - ATÚN AL HORNO.
  8. - ATÚN CON TOMATE.
  9. - BACALADILLAS REBOZADAS CON CERVEZA.
  10. - BACALAO A LA VIZCAÍNA.
  11. - BACALAO AL CURRY.
  12. BACALAO CON ALCACHOFAS.
  13. - BACALAO CON PATATAS.
  14. - BACALAO CONFITADO CON TOMATE.
  15. - BACALAO EN PAPILLOTE CON PATATAS Y ACEITUNAS.
  16. - BACALAO GLASEADO A LA MOSTAZA DE MIEL CON VERDURAS ASADAS.
  17. - BECHAMEL DE MERLUZA Y GAMBAS EN CONCHAS DE VIEIRA.
  18. BLANQUETA DE SALMON Y PUERROS.
  19. - BONITO AL HORNO.
  20. - BONITO AL HORNO CON VERMUT.
  21. - BONITO CON TOMATE.
  22. - BONITO EN ESCABECHE CON VINAGRE DE MANZANA.
  23. - BONITO ENCEBOLLADO.
  24. BOQUERONES A LA VALENCIANA.
  25. - BOQUERONES AL VINO.
  26. - BRANDADA DE BACALAO.
  27. - BRANDADA DE BACALAO SOBRE CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
  28. - CABALLA AL HORNO.
  29. - CALAMARES A LA ARMORIKEN.
  30. - CALAMARES AL CURRY CON PASTA ORIENTAL.
  31. - CALAMARES CON CERVEZA.
  32. C ALAMARES CON ESPINACAS.
  33. CALAMARES CON GALLETAS.
  34. - CALAMARES CON MOZARELLA.
  35. - CALAMARES CON PATATAS.
  36. - CALAMARES CON TOMATES Y PIMIENTOS.
  37. - CALAMARES EN SU TINTA.
  38. - CALAMARES RELLENOS.
  39. - CALAMARES RELLENOS DE MARISCO.
  40. - CALDEIRADA DE RAYA.
  41. - CALDERETA DE PAGEL.
  42. - CALDERETA DE PESCADO.
  43. - CALDERETA DE PESCADO BLANCO EN SALSA VERDE.
  44. - CALDERETA MARINERA A LA PORTUGUESA.
  45. - COLAS DE RAPE AL VINO BLANCO.
  46. - COLITAS DE RAPE CON AJOS TIERNOS.
  47. - CONGRIO A LA CERVEZA.
  48. - CORVINA A LA SIDRA.
  49. CORVINA AL HORNO CON VERDURA.
  50. - CREMA DE ARENQUE SOBRE PAN DE CENTENO.
  51. - CROQUETAS DE BACALAO.
  52. - CROQUETAS DE BOQUERÓN.
  53. CRUMBLE DE SALMÓN.
  54. - DENTÓN A LA CÁNTABRA.
  55. - DORADAS A LA SAL.
  56. - DORADA A LOS CITRICOS.
  57. - EMPERADOR CON TOMATE Y ALCAPARRAS.
  58. EMPERADOR CON TOMATES CHERRY Y ALCAPARRAS.
  59. ENSALADA DE ARENQUE CON MOSTAZA.
  60. - ENSALADA DE PUNTILLAS.
  61. - ENSALADILLA CON CABRACHO Y LANGOSTINOS.
  62. - ENSALADILLA DE MERLUZA Y GAMBAS.
  63. - ENSALADILLA DE SALMÓN.
  64. GALLINETA CON TOMATE.
  65. - GAMBAS SALTEADAS CON JENGIBRE.
  66. - GAMBAS Y PIÑA EN SALSA AGRIDULCE.
  67. - GAZPACHOS DE BONITO Y GAMBAS.
  68. GRATINADO DE GAMBAS CON QUESO.
  69. - GRATINADO DE SARDINAS EN SU LATA.
  70. GUISADO DE LUBINA.
  71. - GUISADO DE RAYA.
  72. - GUISADO DE SEPIA.
  73. - GUISADO DE SEPIA CON LENTEJAS.
  74. - GUISO DE PULPO Y PATATAS:
  75. - GUISO DE REJO.
  76. - GUISO DE SEPIA.
  77. - HAMBURGUESAS DE PESCADO.
  78. - HAMBURGUESAS DE SALMÓN.
  79. - HUEVAS DE MERLUZA ALIÑADAS.
  80. - JUREL EN RUSTIDERA.
  81. LIMONES RELLENOS DE CREMA DE ATÚN.
  82. - LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS Y GUISANTES.
  83. - LOMOS DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO.
  84. - LOMOS DE TRUCHA EN SALSA TERIYAKY.
  85. - LOMOS DE TRUCHA EN VINAGRETA DE PISTACHO.
  86. - LUBINA A LA PROVENZAL.
  87. - LUBINAS ASADAS CON CILANTRO.
  88. - LUBINA CON VERDURAS MARINADAS.
  89. LUBINA EN SALSA DE MOSTAZA.
  90. - LUBINA RELLENA.
  91. LUBINAS EN ADOBO CON MENTA Y LIMÓN.
  92. - LLAMPUGA AL HORNO.
  93. - LLAMPUGA CON PATATAS.
  94. - LLAMPUGA EN RUSTIDERA.
  95. LLAMPUGA GUISADA EN CAZUELA.
  96. - "MALARMAT" A LA PARRILLA.
  97. - MARMITAKO.
  98. - MEJILLONES CON CERVEZA.
  99. - MEJILLONES CON COCO AL CURRY.
  100. - MEJILLONES CON VERDURAS.
  101. - MELVA CON TOMATE A LA ANDALUZA.
  102. - MELVA EN FRITADA DE VERDURAS.
  103. - MERLUZA A LA CATALANA.
  104. MERLUZA A LA SIDRA CON MANZANA.
  105. - MERLUZA AL HORNO CON COSTRA DE ALMENDRAS.
  106. MERLUZA AL HORNO CON MAYONESA:
  107. - MERLUZA AL HORNO GRATINADA CON MAYONESA.
  108. MERLUZA EMPANADA CON PATATAS AL AJO Y ROMERO.
  109. - MERLUZA EN CAZUELA CON ALMEJAS Y GAMBAS.
  110. MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA DE PIQUILLOS.
  111. - MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS EN VINAGRETA.
  112. - MERLUZA CUBIERTA.
  113. - MERLUZA HORNEADA CON ESPÁRRAGOS.
  114. - MERLUZA RELLENA AL HORNO.
  115. - MOQUECA BAHIANA.
  116. - MÚJOL AL ESTILO DEL MAR MENOR.
  117. - PAGEL AL HORNO CON VERDURAS.
  118. - PAGEL EN CAZUELA.
  119. - PALOMETA EN SALSA DE TOMATE A LA GRIEGA.
  120. - PASTEL DE PESCADO CON ARROZ Y ESPINACAS.
  121. - PASTEL DE PESCADO Y VERDURAS.
  122. - PASTEL DE SALMÓN.
  123. - PESCADILLA CON SALSA DE CHAMPIÑON Y GAMBAS.
  124. - PESCADILLAS RELLENAS.
  125. - PESCADO CON ALCACHOFAS.
  126. PESCADO CON ARROZ. (THIEBOUDIENNE)
  127. POTAJE DE GARBANZOS CON SEPIA, GAMBAS y ALCACHOFAS.
  128. - PUDIN DE ATÚN.
  129. - PULPO EN VINAGRETA.
  130. - RAPE CON CHAMPIÑONES.
  131. RAPE CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE PIMIENTOS.
  132. - RAPE CON MUSELINA DE AJO.
  133. - RAYA A LA GRIEGA.
  134. - RAYA CON TOMATE.
  135. - RODABALLO EN PAPILLOTE CON SALSA DE VAINILLA.
  136. - RUSTIDERA DE BACALAO CON ALIOLI.
  137. - RUSTIDERA DE PAGEL.
  138. SALMÓN AL HORNO CON GAMBAS Y VERDURAS.
  139. - SALMÓN AL HORNO CON SALSA DE SOJA.
  140. - SALMÓN ASADO CON LECHE DE COCO.
  141. - SALMÓN ASADO CON SALSA DE YOGUR CÍTRICO.
  142. - SALMÓN ASADO ESTILO NORUEGO.
  143. SALMÓN CON GAMBAS Y SETAS.
  144. - SALMÓN CON MIEL Y LIMÓN.
  145. SALMÓN CON MOSTAZA EN PAPILLOTE.
  146. - SALMÓN CON ROQUEFORT EN PAPILLOTE.
  147. - SALMÓN EN HOJALDRE.
  148. - SALMÓN EN PAPILLOTE CON ROQUEFORT Y PERA.
  149. - SALMON EN PAPILLOTE DE HOJALDRE.
  150. - SALMÓN ESMALTADO SOBRE CAMA DE ARROZ Y ESPINACAS.
  151. SALMÓN GLASEADO.
  152. - SALMÓN TERIYAKI CON TALLARINES.
  153. - SALMONETES AL HORNO.
  154. - SALMONETES AL HORNO EN RUSTIDERA.
  155. - SALMONETES EN SALSA DE ALCAPARRAS.
  156. - SARDINAS AL HORNO.
  157. SARDINAS AL HORNO ESPINACAS.
  158. - SARDINAS EN ESCABECHE.
  159. - SEPIA AL LIMÓN.
  160. - SEPIA CON ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO.
  161. SEPIA CON PATATAS.
  162. - SEPIA GUISADA.
  163. SEPIA GUISADA CON AJOS TIERNOS.
  164. - SEPIA GUISADA CON ALCACHOFAS.
  165. - SEPIA GUISADA CON PATATAS Y VERDURAS.
  166. SUFLÉ DE SALMÓN.
  167. SUQUET DE PEIX.
  168. TARTAR DE DOS SALMONES.