Verduras y Legumbres (108)


  1. ACELGAS CON BECHAMEL.
  2. - AGUACATE CON LANGOSTINOS EN ENSALADA.
  3. - ALCACHOFAS A LA ROMANA.
  4. - ALCACHOFAS EN SALSA DE MANZANA Y SIDRA. 
  5. ALCACHOFAS EN ESCABECHE.
  6. - ALCACHOFAS GUISADAS.
  7. - ALCACHOFAS GUISADAS CON RAPE Y MARISCO.
  8. - ALUBIAS CON BOGAVANTE.
  9. - ALUBIAS CON LANGOSTINOS Y GULAS.
  10. - ALUBIAS TIERNAS CON SEPIA EN SALSA DE GALERAS.
  11. - BERENJENAS A LA BOLOÑESA.
  12. - BERENJENAS A LA PARMESANA.
  13. - BERENJENAS A LA TURCA.
  14. BERENJENAS CON ANCHOAS Y MOZARELLA.
  15. - BERENJENAS CON TOMATE.
  16. - BERENJENAS NAPOLITANA.
  17. - BERENJENAS EN ESCABECHE DE LA NONA INÉS.
  18. - BERENJENAS PICANTES GLASEADAS.
  19. - CALABACÍN RELLENO.
  20. - CALABACINES GRATINADOS CON PARMESANO.
  21. - CALABACINES RELLENOS CON ATÚN FRESCO.
  22. - CARDO CON JAMÓN Y ALMENDRAS Y HUEVOS POCHÉ.
  23. - CARDO CON POLLO EN SALSA BLANCA.
  24. CARDO CON SALSA DE PIMENTÓN.
  25. - CARPACCIO DE CALABACINES.
  26. - CARPACCIO DE CHAMPIÑONES Y PARMESANO.
  27. - CARPACCIO DE PULPO EN ENSALADA.
  28. - CARPACCIO DE REMOLACHA CON RUCULA Y QUESO DE CABRA.
  29. CARPACCIO DE TOMATE KUMATO CON QUESO IDIAZABAL Y SALSA PESTO.
  30. CAZUELA DE BERENJENAS, GARBANZOS Y TOMATES.
  31. - CEBICHE DE CHAMPIÑONES Y CALABACÍN.
  32. - CEBOLLAS ESTOFADAS CON TOMATE.
  33. - CEBOLLAS TIERNAS AL HORNO.
  34. - CHAMPIÑONES PORTOBELLO CON PARMESANO Y MOZARELLA.
  35. - COCIDO CON PELOTAS.
  36. - CREMA DE ALCACHOFAS.
  37. - CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS.
  38. - CREMA DE ESPÁRRAGOS Y PUERROS.
  39. - ENDIVIAS CON SALMON GRATINADAS.
  40. - ENDIVIAS GRATINADAS.
  41. - ENDIVIAS GRATINADAS CON FOIEGRAS Y NUECES.
  42. - ENSALADA DE ALUBIAS AL ESTILO DE BERMEO.
  43. - ENSALADA DE ALUBIAS CON VINAGRETA DE ANCHOAS.
  44. ENSALADA DE GARBANZOS CON BACALAO.
  45. ENSALADA DE GARBANZOS Y MEJILLONES.
  46. ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON MAYONESA AL ENELDO.
  47. - ESPÁRRAGOS REBOZADOS CON CERVEZA.
  48. - ESPÄRRAGOS TRIGUEROS CON VINAGRETA DE JEREZ.
  49. - ESPINACAS CON REQUESON DE CABRA.
  50. - ESTOFADO DE ALCACHOFAS.
  51. - FALSA MUSAKA.
  52. - GARBANZOS A LA CATALANA.
  53. - GRATINADO DE BERENJENAS Y CHAMPIÑÓN.
  54. GRATINADO DE LEGUMBRES AL QUESO DE CABRA.
  55. - GRATINADO DE ROMANESCU Y COLES DE BRUSELAS CON SALSA SUBISSE.
  56. - GUISADO DE ALCACHOFAS Y CHAMPIÑÓN.
  57. - GUISANTES CON JAMÓN.
  58. - HAMBURGUESAS DE LENTEJAS CON TZATIKI.
  59. - HOJALDRE DE BERENJENAS A LA PROVENZAL.
  60. - HOJALDRE DE BRÓCOLI Y CHEDDAR.
  61. JUDÍAS VERDES A LA PROVENZAL.
  62. - KARTOFFELSALAT.
  63. - LASAÑA DE CALABACÍN.
  64. LASAÑA DE PATATA, JAMÓN Y QUESO.
  65. - LECHUGA AL HORNO.
  66. - LENTEJAS FRÍAS CON QUESO FRESCO Y TOMATE.
  67. LENTEJAS VEGANAS.
  68. - MEZCLA DE ALUBIAS CON CORDERO.
  69. - MILHOJAS DE BERENJENA, PIMIENTO Y MOZARELLA.
  70. - MINESTRONE.
  71. - MOJE DE LA SERENA.
  72. OLLETA ALICANTINA.
  73. PANACHÉ DE VERDURAS.
  74. - PANACOTA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON GELATINA DE TOMATE.
  75. PANZANELLA TOSCANA.
  76. PASTEL DE CALABACÍN:
  77. PATATAS A LA IMPORTANCIA.
  78. - PATATAS A LA RIOJANA.
  79. - PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA.
  80. - PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA.
  81. PISTO A LA BILBAINA.
  82. - PISTO CON HUEVO ESCALFADO.
  83. - PORRUSALDA CON POLLO.
  84. POTAJE CON COSTILLAS.
  85. - POTAJE DE ALUBIAS PINTAS CON CALABAZA.
  86. - POTAJE DE GARBANZOS.
  87. - POTAJE DE VIGILIA.
  88. - PUERROS CREMOSOS.
  89. - PURÉ DE PATATAS CON SALSA BOLOÑESA.
  90. PURE DE ZANAHORIAS Y GORGONZOLA.
  91. - ROLLOS DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA.
  92. ROPA VIEJA CON TOMATE.
  93. - TARTA TATIN DE VERDURAS.
  94. - TERRINA DE MACEDONIA Y SURIMI.
  95. TOMATE TONNATO.
  96. - TOMATES GRILLÉE.
  97. TOMATES RELLENOS AL ESTILO MARROQUÍ.
  98. TOMATES RELLENOS CON MOZZARELLA.
  99. - TOMATES RELLENOS DE VERDURA.
  100. - TOMATES VERDES FRITOS.
  101. - TORTA DE ZANAHORIA Y BONIATO.
  102. TORTA RUSTICA DE TRES VERDURAS.
  103. - TORTITAS MEJICANAS CON ESPÁRRAGOS VERDES.
  104. - VERDURAS AL WOK CON POLLO Y CERDO.
  105. - VERDURAS ASADAS CON BACALAO (ESPENCAT)
  106. - VERDURAS FRITAS A LA SICILIANA (Caponatina Siciliana).
  107. WOK DE VERDURAS CON GAMBONES
  108. - ZAPALLITOS RELLENOS DE CARNE.