Carnes (215)


  1. - ALBONDIGAS A LA GRIEGA
  2. - ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA.
  3. - ALBÓNDIGAS AL PESTO.
  4. ALBONDIGAS CON ALCACHOFAS.
  5. - ALBÓNDIGAS CON TOMATE.
  6. - ALBÓNDIGAS DE AVE AL PESTO.
  7. - ALBÓNDIGAS DE ARROZ CON ALCACHOFAS.
  8. ALBÓNDIGAS DE CORDERO CON ARROZ INTEGRAL.
  9. - ALBÓNDIGAS DE HUEVO (NARGISI KOFTA)
  10. - ALBÓNDIGAS DE POLLO RELLENAS DE MOZARELLA.
  11. ALBÓNDIGAS DE RESTOS DE POLLO ASADO AL PESTO.
  12. - ALBÓNDIGAS EN SALSA.
  13. ALBONDIGAS EN SALSA CAMPESINA.
  14. - ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS.
  15. - ALBÓNDIGAS ESTILO SUECO.
  16. ALITAS DE POLLO AL ESTILO VIETNAMITA.
  17. ALITAS DE POLLO CON BALSÁMICO DE FRUTAS DEL BOSQUE.
  18. - ALITAS DE POLLO CRUJIENTES AL HORNO.
  19. - ALITAS DE POLLO EN SALSA TERIYAKI.
  20. - ASADO DE AGUJA DE CERDO.
  21. - BLANQUETE DE TERNERA A LA ANTIGUA.
  22. - BROCHETA DE TERNERA.
  23. - BROCHETAS DE POLLO.
  24. CALDERETA DE CORDERO CON ARROZ.
  25. CALDERETA DE CORDERO CON SETAS.
  26. - CARNE EN SALSA.
  27. - CARRILLADAS CON VINO DE OPORTO.
  28. - CARRILLADAS DE CERDO AL HORNO CON PATATAS HASSELBACK.
  29. - CARRILLADAS DE TERNERA.
  30. - CARRILLADAS IBÉRICAS CON SETAS SHII-TAKE.
  31. - CARRILLERAS AL HORNO CON GLASA DE CERVEZA NEGRA.
  32. CARRILLERAS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ.
  33. - CARRILLERAS EN SU SALSA.
  34. CARRILLERAS GUISADAS CON CHAMPIÑONES.
  35. - CHORIZOS CRIOLLOS A LA PUMAROLA.
  36. - CHULETAS DE CERDO AL HORNO.
  37. CHULETAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA.
  38. - CHULETAS DE CERDO TROPICALES.
  39. - CHULETAS DE CORDERO A LA MARROQUÍ CON PURÉ DE GARBANZOS.
  40. CODILLOS CON CERVEZA.
  41. CODILLOS DE CERDO CON LOMBARDA.
  42. - CODORNICES EN ESCABECHE.
  43. - CONEJO A LA CAMPERA
  44. - CONEJO A LA CAZADORA
  45. - CONEJO AL VINO.
  46. CONEJO EN SALSA DE CHAMPIÑONES.
  47. CONEJO GUISADO AL ROMERO Y TOMILLO.
  48. - CONFIT DE PATO CON MANZANAS CARAMELIZADAS.
  49. - CORDERO CON COSTRA DE NARANJA Y PARMESANO.
  50. CORDERO CON TOMATE.
  51. CORDERO CON VERDURAS.
  52. CORDERO GUISADO CON ALCACHOFAS.
  53. - CORDERO GUISADO CON CALABAZA.
  54. - CORDERO MARROQUÍ CON CUSCÚS.
  55. - CORDON BLUE.
  56. - COSTILLAS DE CERDO EN CORDÓN BLUE.
  57. - COSTILLAS DE CERDO ESTOFADAS CON ALMEJAS.
  58. - COSTILLAS IBÉRICAS ADOBADAS AL HORNO.
  59. - COSTILLAS DE TERNERA A LA ITALIANA.
  60. - COSTILLAS DE TERNERA AL VINO TINTO.
  61. - COSTILLAS DE TERNERA CON CERVEZA.
  62. - COSTILLAS DE TERNERA CON PISTO Y PASTA.
  63. CREPES DE GARBANZOS CON CORDERO Y BERENJENAS.
  64. - CURRY DE POLLO CON PIÑA, PLÁTANO Y COCO.
  65. - CUSCUS CON JAMONCITOS DE POLLO CON JENGIBRE Y NARANJA.
  66. - EMPANADA DE POLLO Y CHAMPIÑONES.
  67. - ENSALADA DE POLLO, UVAS Y NUECES.
  68. - ESTOFADO A LA ITALIANA
  69. .- ESCALOPINES AL PACHARÁN.
  70. - FILETES DE TERNERA CON SALSA STROGONOFF.
  71. - FORMULA UNIVERSAL PARA HACER UN PASTEL DE CARNE (MEATLOAF).
  72. - GALLO AL VINO.
  73. - GAZPACHOS DE PEPIN Y FINITA.
  74. - GOULASH HÚNGARO.
  75. - GUISADO DE TERNERA.
  76. GUISADO DE TERNERA AL VINO TINTO.
  77. - GUISADO DE TERNERA CON SETAS Y CERVEZA.
  78. - GUISO DE CORDERO.
  79. - GUISO IRLANDÉS DE CORDERO (IRISH STEW).
  80. - HAMBURGUESA DE CORDERO CON QUESO Y HIERBABUENA.
  81. - HIGADO CON CHAMPIÑONES.
  82. HIGADO DE TERNERA AL VINO TINTO.
  83. - HIGADO ENCEBOLLADO.
  84. - JAMBALAYA DE POLLO Y SALCHICHAS.
  85. - KASSELER.
  86. - LIBRITOS DE LOMO DE CERDO CON JAMÓN YORK Y QUESO.
  87. - LOMO DE CERDO A LA COCACOLA
  88. LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA CON ENSALADA DE ARROCES.
  89. - LOMO DE CERDO A LA PIMIENTA.
  90. - LOMO DE CERDO CARAMELIZADO.
  91. - LOMO DE CERDO CON COMINO Y TOMATES CONFITADOS.
  92. - LOMO DE CERDO CON LECHE.
  93. - LOMO DE CERDO EN COSTRA DE HIERBAS CON MOSTAZA DE FRUTAS.
  94. - MEDALLONES DE CERDO EN SALSA DE CIRUELAS.
  95. - MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA FOIE-GRAS.
  96. MENESTRA DE CORDERO CON ALCACHOFAS.
  97. - MILANESAS DE POLLO.
  98. - MOUSAKA CROATA.
  99. - MUSACA GRIEGA.
  100. - MUSLITOS DE POLLO CON AJO Y LIMÓN.
  101. - MUSLOS DE PAVO CON GRANADA.
  102. MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA.
  103. - MUSLOS DE POLLO DESHUESADOS CON QUESO.
  104. - MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE MANZANA Y CHAMPIÑÓN.
  105. MUSLOS DE POLLO GUISADOS CON ALCACHOFAS.
  106. - MUSLOS DE POLLO CON PIMIENTOS RELLENOS DE SALCHICHAS:
  107. MUSLOS DE POLLO GLASEADOS CON SALSA DE SOJA.
  108. - OSSOBUCCO.
  109. PASTEL DE CARNE.
  110. - PASTEL DE CARNE (POLPETTONI)
  111. - PASTEL DE CARNE DE PAVO CON SALSA DE TOMATE DE PIMIENTO ROJO.
  112. PASTELAS.
  113. - PATO ASADO AL ESTILO DANÉS.
  114. - PAVO AL CURRY CON ARROZ.
  115. PECHUGAS AL HORNO CON LIMÓN Y VEGETALES.
  116. - PECHUGA DE PAVO CON AROMAS CÍTRICOS
  117. - PECHUGAS DE PAVO EN ESCABECHE.
  118. PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE OPORTO.
  119. - PECHUGAS DE PAVO MARINADAS EN CÍTRICOS.
  120. - PECHUGA DE PAVO RELLENA DE ESPINACAS.
  121. - PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA.
  122. - PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA Y QUESO.
  123. - PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN.
  124. PECHUGA DE POLLO AL SABOR THAI.
  125. PECHUGAS DE POLLO A LA FLORENTINA.
  126. - PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA.
  127. - PECHUGAS DE POLLO A LA PROVENZAL.
  128. - PECHUGAS DE POLLO CON ANACARDOS.
  129. - PECHUGAS DE POLLO CON ARROZ, VEGETALES y QUESO.
  130. - PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES PORTOBELLO.
  131. - PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACAS Y CAMEMBERT.
  132. - PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE HIERBAS PROVENZALES.
  133. PECHUGAS DE POLLO EN SALSA TERIYAKI.
  134. - PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS CON COPOS DE MAÍZ.
  135. - PIERNA DE CERDO ASADA CON PIÑA Y MOSTAZA.
  136. - PIERNA DE CORDERO BEREBER.
  137. POLLO A LA PIEDRA.
  138. - POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON PATATAS AL HORNO.
  139. - POLLO A LA FLORENTINA.
  140. - POLLO A LA GRANJERA.
  141. - POLLO A LA JEREZANA.
  142. - POLLO A LA MIEL.
  143. POLLO A LA SAL.
  144. - POLLO A LA SIDRA CON MANZANA.
  145. - POLLO AGRIDULCE AL HORNO.
  146. POLLO AL AJILLO.
  147. POLLO AL AJILLO CON CHAMPIÑONES.
  148. - POLLO AL CHILINDRÓN.
  149. POLLO AL CURRY CON LECHE DE COCO.
  150. - POLLO AL CURRY CON NAAN.
  151. - POLLO AL ESTILO DE KURDRAPALY.
  152. POLLO AL HORNO CON LIMÓN Y ORÉGANO.
  153. POLLO AL VINO BLANCO.
  154. - POLLO CHINO CON SALSA DE NARANJA.
  155. - POLLO CON BERENJENAS Y JAMÓN.
  156. - POLLO CON CANELA Y ARROZ BLANCO JAPONES.
  157. POLLO CON CASTAÑAS Y MOSTAZA.
  158. - POLLO CON CEBOLLA Y MANZANA.
  159. - POLLO CON CEBOLLAS Y VINAGRE.
  160. - POLLO CON GUISANTES EN CREMA.
  161. - POLLO CON MIEL.
  162. - POLLO CON SALSA DE ESTRAGÓN.
  163. - POLLO CON SETAS .
  164. - POLLO CON TOMATE.
  165. POLLO CON TOMATES CHERRY.
  166. - POLLO EN PEPITORIA.
  167. - POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES.
  168. - POLLO EN SALSA DE KIKOS CON PERAS.
  169. - POLLO GLASEADO CON BALSÁMICO DE SOJA.
  170. - POLLO GUISADO CON ALCACHOFAS Y GARBANZOS.
  171. - POLLO LACADO.
  172. - POLLO MARINADO EN CÍTRICOS.
  173. - POLLO Y CONEJO EN SALSA DE PISTO.
  174. RABO DE TERNERA AL ESTILO CORDOBÉS.
  175. RAGÚ DE CONEJO.
  176. - RAGÚ NAPOLITANO CON MACARRONES.
  177. - REDONDO DE TERNERA.
  178. - RIÑONES SALTEADOS AL JEREZ.
  179. - ROLLOS DE PECHUGA CON QUESO DE CABRA.
  180. - ROPA VIEJA.
  181. - ROSBIF (ROAST BEEF).
  182. - SANCOCHO.
  183. - SAUERBRATEN.
  184. - SECRETO IBERICO CON MACEDONIA DE FRUTAS EN REDUCCIÓN DE FONDILLÓN,
  185. - SECRETO IBERICO EN SALSA DE NARANJA.
  186. - SECRETO IBÉRICO EN SALSA DE VINO.
  187. - SOLOMILLO A LA SIDRA CON CHAMPIÑÓN.
  188. - SOLOMILLO AL WHISKY CON SALSA DE MOSTAZA.
  189. - SOLOMILLO DE CERDO A LA GRIEGA.
  190. - SOLOMILLO DE CERDO A LA ITALIANA.
  191. SOLOMILLO DE CERDO A LA CERVEZA CON PASAS.
  192. - SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON ADOBO ORIENTAL.
  193. SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS EN SALSA PX.
  194. - SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE.
  195. SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE TOMATE SECO Y MOZZARELLA.
  196. - SOLOMILLOS DE PATO CON SALSA DE PERA.
  197. - SOLOMILLOS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y QUESO.
  198. - SOLOMILLO DE TERNERA A LA NORMANDA.
  199. - STIFADO DE CONEJO.
  200. - TACOS DE MAÍZ CON CERDO EN SALSA DE CHILES.
  201. - TAJIN DE CONEJO CON TOMATE.
  202. - TAJIN DE CORDERO (MROUZIA).
  203. - TAJINE DE CORDERO CON ALMEDRAS.
  204. - TAJINE DE POLLO Y MANDARINA.
  205. - TERNERA CON SALSA DE ALMENDRAS.
  206. - TERNERA CON SALSA BEARNESA.
  207. - TERNERA GUISADA.
  208. - TERNERA GUISADA CON VERDURAS Y ARROZ.
  209. TERNERA GUISADA EN SALSA DE CHAMPIÑONES.
  210. - TERNERA SALTEADA CON MIEL Y JENGIBRE.
  211. - TIMBAL DE CORDERO CON YOGUR Y FRESAS.
  212. - TIRAS DE PECHUGA DE POLLO MACERADAS AL LIMÓN:
  213. - TORTITAS DE PAVO.
  214. - VITEL TONÉ ( vitello tonnato).
  215. - WOK DE POLLO Y VERDURAS.